Schnellanfrage

Pauschalen & Angebote

Exzellente Küche und erlesene Weine

im Restaurant Hotel Maximilian

 

 

 

Küchenchef Jonathan - leidenschaftlicher Koch - und sein Team
legen großen Wert auf Frische und sorgfältige Verarbeitung!
Aus den größtenteils regionalen Produkten entstehen Hausmannskost,
Traditionelles wie Kalbsleber, Lammkeule, Forelle, Hirschragout …

Die Wirtinnen Gabi und Monika lieben fleischlos,
daher kommen auch Vegetarier, wie Veganer auf ihre Kosten.

Österreich produziert wunderbare Weine - zu vielen Winzern
haben wir direkten Kontakt, kennen die Regionen und deren Qualitäten.

Das hauseigene Restaurant ist von 18 bis 21 Uhr geöffnet,
Mittwoch Ruhetag – Probieren sie uns!
Veranstaltungen / Feste mittags gerne auf Anfrage.

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte >>
Hier ein Auszug aus unserer Weinkarte >>

Gabi und Jonathan - Bergherbst